Exclusif au Canada

iActive DPG

Du glycyrrhizinate dipotassique, le sel de potassium de l’acide glycyrrhizique de la racine de réglisse. Un agent apaisant et conditionneur qui aide à rendre sa souplesse à la peau sèche. Taux recommandé : 0,1 à 0,5 %.

Nom INCI
Dipotassium Glycyrrhizate
Fabricant
Bioalkemia

Ma demande d’ingrédients

Aucun ingrédient pour l’instant. Ajoutez ceux qui vous intéressent depuis le catalogue : ils seront joints à votre message.

Parcourir le catalogue