Exclusif au Canada

iVit C TIP

Du tétraisopalmitate d’ascorbyle, un dérivé estérifié de la vitamine C choisi pour sa stabilité. Absorbé par la peau, il y est converti en vitamine C, pour les soins antiâge éclaircissants et antioxydants.

Nom INCI
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Fabricant
Bioalkemia

Ma demande d’ingrédients

Aucun ingrédient pour l’instant. Ajoutez ceux qui vous intéressent depuis le catalogue : ils seront joints à votre message.

Parcourir le catalogue