Exclusif au Canada
iWhite EA
De l’acide ellagique, présent dans l’écorce de grenade. Un antioxydant qui limite la formation de mélanine, utilisé dans les soins éclaircissants et astringents.
- Nom INCI
- Ellagic Acid
- Fabricant
- Bioalkemia
Exclusif au Canada
De l’acide ellagique, présent dans l’écorce de grenade. Un antioxydant qui limite la formation de mélanine, utilisé dans les soins éclaircissants et astringents.