Exclusif au Canada

AGREEN SHEA BETAINE

Un tensioactif amphotère développé à partir de beurre de karité, aux propriétés émollientes et antistatiques. Un cotensioactif pour les shampooings et les savons liquides, associé aux tensioactifs anioniques pour améliorer la mousse, la viscosité et le conditionnement.

Nom INCI
Shea Butteramidopropyl Betaine
Fabricant
AQIA · Brésil

Ma demande d’ingrédients

Aucun ingrédient pour l’instant. Ajoutez ceux qui vous intéressent depuis le catalogue : ils seront joints à votre message.

Parcourir le catalogue