Exclusif au Canada
iActive Ceramide
Un complexe liposoluble de cinq céramides identiques à ceux de la peau, avec du cholestérol, pour réparer la barrière cutanée, améliorer l’hydratation et limiter la perte en eau. Lisse aussi les cheveux. Taux recommandé : 0,5 à 1,5 %.
- Nom INCI
- Ceramide EOP (and) Ceramide NS (and) Ceramide NP (and) Ceramide AS (and) Ceramide AP (and) Cholesterol (and) Hydrogenated Lecithin (and) Glyceryl Stearate (and) Sucrose Distearate (and) Propylene Glycol
- Fabricant
- Bioalkemia
