Exclusif au Canada

iVit A Palmitate

Du palmitate de rétinyle, un dérivé liposoluble de la vitamine A de la famille des rétinoïdes, utilisé dans les soins antiâge pour lisser la peau rugueuse et l’apparence des rides.

Nom INCI
Retinyl Palmitate
Fabricant
Bioalkemia

Ma demande d’ingrédients

Aucun ingrédient pour l’instant. Ajoutez ceux qui vous intéressent depuis le catalogue : ils seront joints à votre message.

Parcourir le catalogue