Exclusif au Canada

iVit E Acetate WS

De l’acétate de tocophéryle (vitamine E) pré-solubilisé avec des PEG pour se disperser dans l’eau. Un antioxydant qui limite la formation de radicaux libres et adoucit la peau. Taux recommandé : 0,5 à 5 %.

Nom INCI
Tocopheryl Acetate & PEG 40 & PEG 50
Fabricant
Bioalkemia

Ma demande d’ingrédients

Aucun ingrédient pour l’instant. Ajoutez ceux qui vous intéressent depuis le catalogue : ils seront joints à votre message.

Parcourir le catalogue